Литургия в Крестовоздвиженском храме СИЗО №1 «Матросская Тишина»

19 апреля 2017 года протоиерей Сергий Киселев совершил Божественную Литургию в Крестовоздвиженском храме СИЗО №1 «Матросская Тишина».

Радость Светлого Христова Воскресения озарила сегодня многие сердца заключенных. Многие в узах заключенные готовились в эти святые дни прикоснуться Святых Христовых Таин. Перед Святым Причащением было зачитано Пасхальное Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Начиная с раннего утра священнослужители, несущие послушание тюремного служения, начали обход всех камер изолятора, поздравляя заключенных и подследственных со спасительным Праздником Пасхи Христовой. По завершении Божественной Литургии был совершен Крестный Ход на место строительства нового храма на территории СИЗО-1.

По окончании Крестного Хода протоиерей Сергий Киселев поздравил также и сотрудников следственных изоляторов №1 и №9, подарив каждому пасхальный кулич и книгу Евангелие и Псалтырь.

Начальник СИЗО №1 В. Л. Клочек от лица всех сотрудников поблагодарил о. Сергия и духовенство за окормление, заботу и внимание к сотрудникам, детям сотрудников и заключенным.

 

(65)

Добавить комментарий