26 февраля в СИЗО-1 «Матросская Тишина» была проведена ежегодная благотворительная акция «Масленица для узников»

В этом году в благотворительной акции принимали участие прихожане следующих храмов г. Москвы: Рождества Христова в Митино; святых бессребреников Космы и Дамиана в Космодемьянском; храм Усекновения главы святого Пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна в пос. Северный; храм святого благоверного Князя Димитрия Донского в Раеве; храм иконы Божией Матери «Живоносный источник» в Бибиреве; храм Успения Пресвятой Богородицы в Архангельском-Тюрикове; храм Благовещения Пресвятой Богородицы в Сокольниках (ВДВ); храм-часовня Иверской иконы Божией Матери в Бабушкине

Раздача гостинцев осуществлялась добровольцами и осужденными вместе со священнослужителем Крестовоздвиженского тюремного домового храма иереем Романом Колесниковым. Масленичные вкусности были переданы в каждую камеру всех больничных корпусов. Болящие узники с большой радостью и благодарностью принимали мед, блины и сметану.

От имени старшего священника СИЗО-1 «Матросская Тишина» протоиерея Сергия Киселева, руководства и сотрудников следственного изолятора №1 г. Москвы «Матросская Тишина», а также болящих узников выражаем сердечную благодарность всем священнослужителям и прихожанам храмов, которых приняли посильное участие в проведении ежегодной благотворительной акции «МАСЛЕНИЦА ДЛЯ УЗНИКОВ».

01

02

03

04

05

06

07

08

09

(22)

Добавить комментарий